SONHEI COM VOCÊ!

Pelas horas que povoam a madrugada

Acordo com a incrível convicção

De que não participei de meu sonho sozinho.

Pensativo, perco-me buscando entendimentos,

Pois este devaneio exige respostas concretas

Uma maior compreensão dos rumos a definir.

Mas deparo-me com a crueza dos fatos

E tento ignorar a estranheza que eles me causam

Pois em sonhos, esta sensação, proporciona-me

A certeza de construção por um futuro melhor,

É a imaginação vinculando-se ao paradigma

Conteúdos que abundam em meu inconsciente,

Meus sonhos são na realidade sua imagem,

Que desfila deslumbrante pelo meu inconsciente

Trazem a mim sentimentos, no diário desenvolvido,

E que a noite desenrolam desejos, na capacidade de sonhar,

Onde os pessoais impõem-se ao lado sentimental

Encontrando problemas no confronto sobre minha vontade.

Na veracidade essencial que anula a vida real

Percebo a concordância dos sonhos no inevitável,

Na urgência necessária desta inspiração lhe confessar

Que minha vida afetiva esta relacionada à sua estima

Envolvendo-me o seu original, que em pessoa se faz presente,

Na admirável arte de fantasiar o objetivo de meu imaginário

Considerando o juntar das emoções em dois seres a sonhar

Aprofundando a sensibilidade no amável das palavras

Entorpecendo os sonhos, NO REALIZÁVEL DE AMAR.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 04/06/2010
Código do texto: T2300223
Classificação de conteúdo: seguro