Amor!

Sentimentos deslizam pelos labirintos da saudades
E na penumbra da noite sorrateira desfolha sonhos
Que encontram no clarão da Lua tímida, refúgio...

O coração soletra as letras de um refrão divinal,
Entoados pelos anjos guardiães do amantes...
Enquanto sussurros ecoam noite a dentro.

Amor! Sublime sentimento, que rege a vida...
A procura de um abrigo para alma sonolenta
Qual ébria de amor esconde-se na brisa noturna.

Onde seus lamentos de saudades escoam
Entre os regatos que levarão seus sentimentos
Para a eternidade onde o amor te espera.





























 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/06/2010
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T2300131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.