ROSAS

As rosas me fascinam... Pétalas
Sedosas, perfume entorpecente,
Espinhos que nem se sente num ato
Terno de amor. Seduzem-me as Rosas!

Rosas vermelhas, brancas,
Amarelas... Rosas encantadas!
Assanhadas Morenas Rosas de pele
Macia, olhos sedentos, bocas molhadas...

Rosas suadas como orvalho em flor
Despertam minhas madrugadas
Com seus apelos de amor...

As rosas me fascinam... Pétalas,
Perfumes, desalinhos. Fascinam-me
As Rosas... Cabelos, olhos e espinhos.

paulo cesar coelho

 
 
 





Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2300114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.