VOCÊ CHEGOU
SINTO O SEU AMOR,
CRESCER DENTRO DE MIM...
COMO UMA LINDA FLOR,
DANDO VIDA AO MEU JARDIM!
VOCÊ CHEGOU,
ENTAO TUDO MUDOU!
VOCÊ CHEGOU,
MANDANDO EMBORA
A SOLIDÃO...
VOCÊ CHEGOU AMOR,
E GANHOU MEU CORAÇÃO!
SER AMADO POR VOCÊ,
TER SEU CARINHO
E ATENÇÃO,
SER TEU BEM QUERER,
TE AMOR , SUA PAIXAO!
PROMETO ENTAO TE AMAR
E NUNCA, JAMAIS TE ESQUECER!
O MELHOR DE MIM QUERO DAR,
PRA SEMPRE CONTIGO VIVER!