TE ENCONTRAR
EM UM DIA,
O MEU SOL BRILHOU MAIS FORTE!
TE ENCONTRAR ,
FOI MINHA SORTE!
QUE ALEGRIA!
FOI BOM TE ENCONTRAR!
ALGUEM ASSIM ESPECIAL...
E NADA PODE MUDAR!
POIS O AMOR QUE SINTO
POR VOCÊ, É SEM IGUAL!
DECIDI TE AMAR!
AMAR PRA TODO SEMPRE...
AGORA VALE PENSAR:
SE DEUS UNIU A GENTE,
ENTÃO VAMOS NOS AMAR,
PARA TODO O SEMPRE!