Procuro um amor...

Procuro um amor que me faça bem

Que não me mantenha como refém

Que esteja sempre comigo

Que me leve sempre contigo

Quero um amor que não seja covarde

Que não me abandone na saudade

Que não faça promessas em vão

Que sinta amor no coração

Quero um amor pra vida inteira

Que não seja paixão passageira

Quero alguém, que me ame de verdade

Que me mostre o que é felicidade

Quero no final da minha procura,

Ter certeza que encontrei a pessoa certa,

E poder ouvir e dizer: EU AMO VOCÊ!!!

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 04/06/2010
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T2300090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.