A SEDUÇÃO DA FLOR-MULHER
Nunca foi tão correta a expressão
de que a mulher é uma linda flor.
E traz consigo a essência do amor,
deixando-me estático e sem ação.
Hoje uma rosa vermelha ela veste,
a qual lhe cai, com rara perfeição.
Como eu vou segurar meu coração,
diante de mais este invulgar teste.
Sou uma presa fácil de sua beleza,
com a qual ela me atrai à sua rede.
Não domino meu ser e ele me pede
que eu dê asas pra minha natureza.
Vou deixar-me levar pela sedução,
que esta flor-mulher sabe executar,
com toda maestria e sem se deixar,
facilmente levar, pelo rito da paixão.
Marco Orsi
04.06.2010