'' SORRISO E CARINHO "

Evaldo da Veiga



Logo ao acordar
A primeira coisa ao abrir os olhos
O que vejo nela é o sorriso
Não dormimos junto todos os dias
Não faz mal, o sorriso está acumulado 
Com alegrias de outros dias

Ela me cuida com carinho e pergunta
Está-se  alimentando bem
Tudo aquilo que já perguntou por telefone
Nos dias que não estamos junto
Está tudo bem, mas não custa conferir
E é isso o que ela faz, sempre

Todos os dias eu penso que o bom
É estar juntos todos os dias
Carinho, gozo, sorriso e amor
Mil coisas lindas curtindo juntinho
Mas penso também que assim está tão bom
Em time ganhando não se muda o rumo

Vem à terça pela manhã e ela está indo
Agora só no final de semana
Vem ai aquela vontade séria
De beijar, sorrisos e carinhos
Quatro dias de jejum
E matar a fome em três dias
Assim é vida de namorados
Que não tem tudo todos os dias
Mas valoriza os dias que tem


evaldodaveiga@yahoo.com.br