ME FAÇA SONHAR

Me abraça, e neste abraço passa....

Todas as angústias, todas as tristezas....

Neste encontro de mãos só ficam

Todas as delícias, toda a beleza....

Me encanta, me deixa extasiada

Cheia de alegria, cheia de amor

Me enlaça, me faça sua musa

Cheia de calor, cheia de sabor

Me explica, com todas as letras

Como te deixar, como não te querer

Me diga, com todas as vírgulas

Como te desprezar em cada amanhecer

Me beija, me faz carinho

Com todo a volúpia, com todo desejo

Me expulsa, me manda embora

Com a maior displicência e desprezo

Me faça sonhar, somente por hoje

Me faça acreditar que você é meu, e eu sou tua

Me leve prá onde for, qualquer lugar é bom

Mesmo que esta noite acabe na rua...

Me sopre palavras ternas no ouvido

Me faça em seus braços dormir

Me deixe sonhar, só um pouquinho

Mesmo que ao acordar já estejas a partir....

Me faça sorrir, me dê um motivo

Me alegre, me encha de esperança

Me entregue um pouco de si

Quero guardar essa doce lembrança !