ENIGMA DE AMOR...

Aquela rosa linda traduzia

O que o teu coração dizia.

Assim que a acaricie.

No toque das pétalas macias palpitei.

Ofertara- me uma rosa

Uma doação maravilhosa.

Tive um enigmático palpite.

É para o amor um doce convite.

Um convite que resume

Amor intenso e perfume.

Fala tudo com um gesto.

E um sorriso no rosto.

Aquela rosa reproduzia

Encanto e fantasia.

Que paira no coração.

E faz com estilo crescer a emoção.

Descortinei o enigma...

Seus olhos em chamas.

Repousou nas longas mãos.

A ti entrego meu coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2299960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.