Estas agora perto dos passarinhos mamãe!
Estas agora perto dos passarinhos
No calor dos braços de Deus
Seguras mãos brilhantes
Iluminadas pela luz ofuscante
Tua alma está leve
Teu sorriso resplandece
És vida iluminada
Nessa vida para onde foste chamada
Que lindo te ver assim
Sorrindo e feliz
É assim que te vejo mamãe
Nesse lugar maravilhoso
Onde há vida
E onde na vida há
Tudo aquilo que vivemos a buscar
Uma paz plena e intensa
Um amor cheio de esperança
Onde tudo é firmeza e verdade
Onde a vida é repleta de caridade.
Nosso amor vai além dos limites
E nele iremos nos segurar
Porque dentro de mim existe a certeza
De que um dia irei te reencontrar.