Deixa-me sonhar.
Um olhar distante
A tua face
O teu semblante
Tudo teu é tão apaixonante
Pena que não posso te tocar
Então sua imagem tenho que guardar
De longe te observo
Não nego
Em meus sonhos tu estás
E até eles querem me roubar
Deixa-me sonhar
Que contigo vou estar
Em algum lugar
Deixa-me sonhar.