MINHA MAIOR PAIXÃO
A vida da poesia
Passeia em linhas
Alivia tantas dores
Impregna todo ser
A alma da poesia
É história sem fim
Verdadeira paixão
Grão que alimenta
A pele da poesia
É veludo fino
Que transcede
Toda minh'alma
A mão da poesia
É leve e faceira
Algo de não dito
Plumas sagradas...
A poesia é minha paixão maior
Meu alimento em versos regados
De amor e puro sentimento...