Como um sino de bronze.
É impossivel esquecer
A mulher que me provoca desejos
Totalmente inviavel viver
Sem os teus abraços e teus beijos.
Sinto você tão perto de mim
Distancia para o amor não existe
Não acredito na palavra fim
Pois em te amar meu coração insiste.
Me perdoe por te desejar tanto
Me fizeste prisioneiro dessa paixão
É sobre medida pra mim o teu encanto
Que em nada no mundo se faz omparação.
Momentos da existencia se escoam
Sei que tudo terá fim um dia
E ai só os teus tributos ecoam
Como um sino de bronze na minha poesia.
Vou gritar para que o mundo me ouça
O quanto eu te amo e te quero
Sem você o meu coração é de louça
E ver ele quebrado eu não espero.
Não pedi nada disso nessa vida
Nossos caminhos se cruzaram porque?
Você nunca vai ser por mim esquecida
Mesmo que eu for esquecido por você.