Nada a temer
Teu corpo reconhece os meus carinhos.
Tua alma aceita a minha proximidade.
Teu sorriso escapa dos lábios quando me vês,
possuis como ninguém os meus porquês,
entre nós dois a fantasia gera realidade.
Estamos distantes quando todos estão perto.
O que nos aproxima é mais que suficiente.
Nosso contato está além do inexplicável,
quando nos vemos o muito nos é favorável,
vivemos a entrega de forma bem consciente.
Temos os acessos, os códigos e as senhas,
o que deciframos um do outro é o mesmo segredo.
Tua vida estará sempre ligada à minha.
Caminhamos ambos sobre a mesma linha.
Entre nós dois não há mais motivo para o medo.