Nosso amor que nunca morre.

O amor é encantado.

Logo, logo eu percebi.

Que ao ter te encontrado.

Naquele instante eu nasci.

E me vi realizado.

O amor enfim chegou.

Penso até que no passado.

Nosso amor já se encontrou.

Pois quando te vi mulher.

Senti-me como era antes.

Há muito tempo atrás.

Nós já éramos amantes.

E neste tempo recente.

Novamente eu te encontrei.

Pra te amar eternamente.

Da forma que sempre amei.

Em todo canto contigo.

Tudo parece uma reprise.

De nossa vida passada.

Onde fomos tão felizes.

Vamos então reviver.

Este amor que nunca morreu.

Em todo canto do mundo.

De todo passado, somente você e eu.