A distância os chamavam
Os sonhos se interavam
mas posto aos olhos a chama que ardia
O contemplar do amor
a aproximação o sentimento a flor
da pele quente...já aquecida pelo desejo frente
a lábios que se oferecem em meio ao medo e ansiedade
uma lágrima que corre de tamanha felicidade
por um encontro de amor e cumplicidade...



Inspirada no texto , poesia linda, linda O Encontro de Julio Cezar
Gammy
Enviado por Gammy em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2299821