Segredo
Segredo
Se me ouvisses agora
Irias decerto lembrar
Houve um tempo
Quando sorrisos
Olhares
E beijos
Paralizavam as horas
Agora
Lembranças distantes
Daqueles instantes
Em que nossas faces
Exprimiam um flerte
Segredo nosso
Jamais anunciado
Nem mesmo
Pelo tempo
De outrora.
Violett