Recordações
Me entreguei nas lembranças.
Viajei muito além.
E nunca mais voltei.
Pois novamente a encontrei.
E com você quis reviver.
Sonhar e até flutuar.
Dizer o que não foi dito.
Fazer o que não foi feito.
E para sempre com você estar.
Pelo menos tentar.
Falar de como te amei.
Dizer que te amo.
Que junto de você.
Tenho vontade de viver.
Eternamente se puder.
Te fazer carícias.
Por seu corpo caminhar.
Devagarzinho sem te assustar.
Quero te amar.
Como nunca amei ninguém.
Aí sim tudo poderia ter um fim.
E eu me conformaria.
E poderia novamente ser feliz.
(Armando)