INFINITO

Quando o amor acontece,

Acontece uma transformação,

Que as vezes até parece,

Uma grande alucinação.

Tudo fica diferente,

O olhar fica mais brilhante,

A alegria toma conta da gente,

Tudo fica mais interessante.

É bom amar e sentir-se amada,

É como viver um conto de fada.

Onde tudo se torna mais bonito.

Posso dizer que sou privilegiada,

Pois por este amor eu sou levada,

Como em sonhos, rumo ao infinito...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/06/2010
Código do texto: T2299780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.