Cartas na Mesa
Todinha de verde e branco
Ela vai chegar.
Eu te amo tanto
Ela vai falar, ela vai falar.
Cansada, os olhos fundos,
Vai me dizer:
Vim do fim do mundo
Só pra te ver, foi só pra te ver.
Soltou os cabelos
Pra mais me provocar.
Não pintou o rosto
Pra me agradar, só pra me agradar.
Sentamos num bar,
Um chopp ela aceitou.
Eu quis lhe falar,
Mas a voz faltou, sua voz faltou.
E então ela começou.
Disse que chegou
Pra ficar, deixar tudo para trás,
Ele e os demais, ais.
Depois quis chorar,
Eu quase chorei feliz
Ao querer brincar
Com seus dois guris, com seus dois guris.
Todinha de verde e branco
Ela vai partir.
Eu queria tanto
Com ela ir, mas não posso ir.
Rio, dezembro de 1976