A ESSÊNCIA DO TEU AMOR

estou doente...

a procura de um remédio

que me livre dessa dor

da dor cruel... atroz... de não ter o teu amor

estou doente...

irei ao médico me consultar

talvez o doutor possa me curar

me livrando assim desse sofrer

estou doente...

e cada dia aumenta mais e mais essa dor

já tomei vários remédios

já usei tantos medicamentos

mais nenhum obteve resultado

dando fim ao meu tormento

estou doente...

eu sofro por amor

e hoje meu coração me disse

que minha cura não existe em remédio

não se encontra em medicamentos

muito menos em doutor

minha cura esta no teu ser

na essência do teu amor.

04/06/10.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/06/2010
Código do texto: T2299697