meu coração por ti chama.....

caminho pela rua...luzes iluminam meu

caminho,sigo na direcçao das estrelas,

sentado a beira rio, na sua nobre areia;

oiço o vento mover-se....

para algo me dizer...estou curioso, no mesmo tempo

com medo,

um arrepio percorre meu corpo...dizendo coisas...

nao entendo que diz...

meu pensamento divide-se

deixando-me confuso sem saber que dizer...

vejo as ondas do vento que assobia chamando

por ti....

caminho rua abaixo sem bagagem, sem destino....

levo meu pensamento palavras que grito;

grito... bem alto para o mundo possa ouvir....

minha voz contra o vento gritando...

palavras do meu coraçao por ti

esta chamando........

don poeta 4/6/2010 5.38h

don poeta
Enviado por don poeta em 04/06/2010
Código do texto: T2299669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.