...amor...
O amor se enamorou do meu ser
Disse que a felicidade é minha amiga
E estará ao meu lado enquanto eu viver
Os meus olhos serão a luz da minha vida
As trevas não existirão em meu caminho
Tudo ficará claro com a luz do amor a me guiar
Pois é ele que me toma pela mão com carinho
E os pássaros se unirão em sinfonia para cantar
Eles louvarão a Deus porque são livres para voar
E as flores lindas enfeitarão e perfumarão o ambiente
Serão gratos ao amor, viverão alegres e contentes
Se a liberdade está a serviço do amor, vamos amar
E seremos livres como os pássaros que vivem em festa
O amor deseja que a felicidade venha nos conquistar