OLHAR SEM FIM...

Teu olhar fez um exame completo

E parou no coração.

Viu que estava mais bonito;

E abriu um espaço para a paixão.

Teu olhar de admiração

Vem cheio de sedução.

Tão forte ofuscava.

E o meu olhar o teu buscava.

A visão tomou o controle

Com magia leve.

A audição ouvia canção.

Mandava embora a solidão.

A pele sentia a morna brisa

Que o amor vem e avisa.

Já não era uma surpresa;

O olhar prendia pela beleza.

Não sei se fez insinuação

Era tamanha admiração...

Havia preparado para dar um sim.

E ambos mergulhar naquele olhar sem fim.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2299623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.