Terminei por esquecer

Perdoe-me, esqueci de sentir o cheiro de teu perfume

Mais se deu porque estava mais preocupado com minha fragância para te agradar

Que terminei por esquecer da sua e quão agradável é

Refrigera meu ser

Perdoe-me por não observar a cor de teu novo batom

Mais se deu porque quando te vir, almejei tanto um beijo

Que Terminei por esquecer quão sondável é tua boca para meus olhos anelarem

Ela adoça a minha, tornando-me feliz

Perdoe-me por não ter notado a nova cor de teu cabelo

Mais se deu porque ansiava tanto um abraço, sentido a maciez de teus cabelos

Que Terminei por esquecer quão bela é, e quão perfeita ficam as cores que transcendem do brilho de teu cabelo

Coloco-me à tua disposição, sendo teu único amor

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 04/06/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2299594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.