ME SINTO BEM COM VOCÊ!

Quando estou com você tudo parece parar

Apesar da distância que nos cerca

Ainda sim, sinto você perto de mim

Quando a dor de não ter você perto de mim chega

Meus olhos se enchem de lágrimas

Esquecendo quem eu sou de verdade

A música diz " QUE EU NÃO POSSO FICAR ASSIM TÃO SOLTO

QUE LOGO ME TRANSPORTO PARA PERTO DE VOCÊ"

Se de alguma forma você está longe

Eu lhe sinto perto de mim

Perto o suficiente para me dizer em forma de pensamento

Que de alguma forma você está aqui

Quando não existem lágrimas o suficiente para eu derrama-las por você

A profundeza da solidão me cerca

Fazendo-me lembrar da sua ausência e de minha carência

Se de todos os meus sonhos eu podesse realizar apenas um

Este seria para estar perto de você agora

Te olhando, te abraçando, Te amando

Só existe uma frase que eu gostaria que você escutasse

Aquela que vem do meu

Seco, como um jardim sombrio

Mas que soube florecer ao ver alguém rega-lo

Você!

Obrigado por existir e de alguma forma

Me fazer feliz...

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 04/06/2010
Código do texto: T2299575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.