O amor e sua voz

ouvir é mais que escutar
é compreender , é aceitar
ouvir teu suspirar, teu falar
é conquistar o céu em fração de segundo
encontrando com o abismo em vista tendo o profundo
é não equivocar-se
é aproveitar o que há de ser
porque sei e sou aprendiz
meu coração agora só pode
bater
e na contramão de tantos sentimentos
ele pode até capotar, se ferir, mas não vai deixar
de tentar, numa dessas curvas ele acerta o caminho
e te encontra assim
pra que fales bem  próximo ao meu ouvido
do que hoje pode ser
coisas que o amor venha a dizer...


Gammy
Enviado por Gammy em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2299567