A OFERTA
Eu te ofereço um palácio talhado a ouro invulnerável
E um reino inexpugnável, pavimentado por afetos
Um mar de afagos diletos e uma segurança sustentável
Sem prazo findável, com argumentos e fatos concretos!
Eu te ofereço o calor de uma cúmplice lareira
E uma lança certeira para ferir de morte a solidão
Um leito ditoso para teu coração, florir de sonhos tua vida inteira
E transformar em costumeira a tua efêmera satisfação!
A implosão do claustro que abriga tua carência
A mais solene reverência de quem te assume por rainha
Paixão confessa desde a entrelinha de sua ávida intumescência
O auge da máxima excelência em prol da ousadia que te adivinha!
Porque o oceano que eu te oferto só há de ser menor que teu sorriso
E sendo ou não preciso eu morrerei a teu favor
Eu te darei o aroma e o sabor de um eterno paraíso
Felicidade eterna eu viso ao te ofertar o meu amor!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr