AMOR EM FÚRIA

Quero sua boca no meu corpo

Numa fúria sem limites

Até que eu grite: Pare.

Vem, toma-me nos braços

E transa comigo

Deixa que nos corpos

Se percam um dentro do outro

Num orgasmo infinito.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 04/06/2010
Código do texto: T2299546