PERCEPÇÃO

Hoje,

sinto que um triste dia

se aproxima.

Só não sei o que irá acontecer.

Mas boa coisa não será,

vejo-te ao longe

guase sem percepção,

só teu vulto

A se distânciar cada vez mais.

E meus olhos marejados

dificultam minha visão,

sua imagem longíngua

já não ouve mais meus gritos

a implorar, não se vá.

E eu choro, choro

porque não consigo

te conter junto a mim.

É, agora sei

assim será,

isso é o fim.

Adeus! adeus amor!

Escrito em 19/02/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/06/2010
Código do texto: T2299545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.