Olhar incontrolável...

Os seus olhos famintos me devoram...

Avidamente degusta cada centímetro de mim...

Me desnudando com o seu olhar insaciável...

Me deixando à mercê dos seus olhos travessos...

Me despindo e tecendo imaginações de puro desejos...