Sentimentos ao vento

Entreguei a você
minha melhor parte
meu corpo
minha alma
minha fidelidade.

Mas você
não acreditou.
Acostumou-se
com migalhas de amor
com coisas superficiais

E então, jogou tudo pela janela
numa tarde amarela
e o vento levou para longe.

Quando percebeu
o que tinha feito
correu atrás do vento
mas não havia mais jeito

Eu já tinha saído
da sua vida
para recuperar
minhas jóias perdidas.
Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 04/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2299487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.