Talvez tudo ainda

Talvez tudo ainda

seja recente,

e a dor latente,

desesperadamente.

E se a ferida vinda

fica ardente,

e corta saliente,

muito amargamente.

Melhor toda linda,

ela nem sente,

e não entende,

passa suavemente

márcia fernanda