Desejando Só Você

Escolhi um sorriso,

E dos teus olhos o calor,

Escolhi as lágrimas de alegria,

E o doce cheiro do teu amor.

Busquei encontrar a felicidade,

Em cada gesto e tocar,

Busquei te sugar cada gota,

De paixão e de gostar.

Esperei em troca teu carinho,

E o teu cuidado todo tempo ,

Esperei e esperaria,

Até sumires com o vento.

Tenho zelado por esse romance,

E velado o teu rosto terno,

Amado até os teus defeitos,

Para que nosso amor seja eterno.