Cativo
Cative a minha alma
e aprenda a visitá-la
frequentemente
Entre nela com calma
nem pense em avisá-la
incoerentemente
Surpreenda as rotinas
que ainda me assustam
cotidianamente
Olhe sério nas retinas
Que ainda te desafiam
sedutoramente
Seja sempre convidado
das festas e encontros
inesperadamente
E no final, encabulado
das marcas e descontos
inocentemente
aceite ser meu namorado
márcia fernanda