Noite e dia
Anoitece em meu dia,
e te procuro em tudo
para retomar a rotina
de amar-te loucamente.
Entro e saio de cena
e não te vejo em nada,
na praça ou na esquina
você não se faz presente.
Nos bares e nas lojas,
nos cinemas e na praça,
buscar-te é minha sina,
feito uma louca demente.
Amanhece em meu dia,
e ainda não te encontrei,
mas reforço a doutrina
e te caço freneticamente.
Abro e fecho as portas,
e não te enxergo nunca.
Pareço mais uma menina
cansada e muito carente.
No fim, será que desisto?
No fim, será que insisto?
Tomo mais uma anfetamina?
Tomo um café bem quente?
Termina meu dia e a noite
e entrego-me às evidências.
Serei uma eterna colombina
na vida e na morte, insistente.
marcia fernanda