Inversão
Um inverso olhar,
quase me fez mergulhar,
no mar intenso da sua depreciação...
Foquei na pureza da intenção,
Deparei-me com a verdade inerte da sua profusão...
Poderia definir-te como caracter em extinção...
Figura humana devassa abastecida na dissolução...
Dos sonhos,
Dos sentimentos,
Dos encantamentos...
Anti-herói altruísta,
Que desmarca a si mesmo,
No plano maior onde nem sempre a razão,
Sobrevoa o horizonte de um CORAÇÃO.