O Q U E I M P O R T A

Não importa o que se escreve

se o que se sente não está dentro da gente.

Não importa o que os olhos veem

se por eles o que se vê são desejos.

Insanos desejos.

Não importa que a mão acaricie

se o íntimo faz força para que o coração aprecie.

Não importa se não expressas em palavras

aquilo que o coração tanto desejavas.

Porque o que realmente importa . . .

é o que se sente

guardado aqui, no coração da gente.

é saber que a alguém pertence

sendo um do outro

feito língua e dente.

é ter a lembrança de um Amor

que durante o dia lhe aqueça

transformando a maldade da saudade

- em sexo -

até que em sono . . . desapareça.

Luciano Esposto

LUCIANO ESPOSTO
Enviado por LUCIANO ESPOSTO em 04/06/2010
Código do texto: T2299386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.