BRASIL
Domingo dia de futebol
dia de praia e sol
aqui sempre é carnaval
Brasil Brasil
te amo meu Brasil
fortaleza verde e amarelo
Brasil campeão te quero
mais uma vez vamos mostrar nosso valor
mistura de varias raças
brasileiro lutador
pra sempre seremos lembrado
nação de todos povos
Brasil Brasil amado