TE AMO!



OS TOQUES DA SUAVES  MELODIA...
INVADE CADA CANTINHO DA MINHA ALMA.
SUSSURRANDO AO MEU OUVIDO PALAVRAS SUTÍS
TÃO SUAS... TÃO MINHAS...TÃO NOSSAS.

NÃO É SONHO!
NEM LAMENTO...
APENAS ACORDES SUAVES,
QUE DIZEM TUDO QUE DESEJO OUVIR.

E ESSE CORAÇÃOZINHO, TÃO MEU...
TÃO SEU...BATE NOS ACORDES TÃO NOSSOS.
NÃO ADIANTA ACHAR PALAVRAS,
ELAS SÃO DESNECESSÁRIAS....

O TOQUE DE NÓS DOIS BASTA,
SUBSTITUEM PALAVRAS E SENTIMENTOS
TORNAM MÁGICOS NOSSOS MOMENTOS
TÃO POUCOS, TÃO FRÁGEIS...

COMO OS CRISTAIS...FINOS E DELICADOS,
SÃO AS MISTURAS DE NOSSOS SENTIMENTOS
QUE RESISTIRAM A SUAVES TOQUES
E GRANDES AMINÉSIAS DE NÓS DOIS.

PRA QUE SOBREVIVER...NESSA FRAGILIDADE
DE APENAS UM, NA BASE QUE O SUSTENTA?
JÁ TEVE MOTIVOS MIL PRA ENFIM FENECER...
MAS, SOBREVIVE NO CALOR E GOSTO DE SUA BOCA...

COMO SE NOSSAS BOCAS AINDA GUARDASSEM
VENENOS DE NÓS DOIS, TÃO MEU ...TÃO SEU.
AGUARDO O MOMENTO EM QUE MINHA BOCA
ESTIVER EM SUA BOA, ENTÃO NADA MAIS ESPERO!

PODE VIR A MORTE ETÉREA, QUE FELIZ MORREREI...
PORQUE NADA MAIS ESPERO DA  VIDA...SENÃO MORRER
COM O SABOR ETERNO DOS SEUS LÁBIOS COLADOS
NESSES LÁBIOS QUE ETERNAMENTE SERÃO SEUS.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2299324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.