Você,razão do meu viver..

Você minha eterna magia de viver.

Meu sonho real, meu aconchego.

Meu porto seguro, minha lua, meu sol.

Você é meu ar, minha alma, enfim.

Tudo de você é metade de mim.

Meus olhos ganham brilho ao te ver.

Meu sorriso se completa com teu olhar.

E meu ser se realiza infinitamente.

Você é meu futuro, meu passado e meu presente.

É a dona do meu coração.

Porque eu respiro?

Tu és a razão.

A mais perfeita forma de amor que existe.

Existe em mim se você caminhar ao meu lado.

Sem ti sou triste, sou vazio, sou passado.