Sonhei com Você
Depois de horas acordado
Dormi um pouquinho
E pude sentir o que estava guardado
No meu peito, transcrever-se direitinho
E tomar a forma de um
Belo e prazeroso sonho
Onde você em momento algum
Deixava de protagonizá-lo
E a cada momento lindo
Deste sutil e gostoso desvaneio
Eu via um jardim florindo
Diante de um olhar cheio
De ternura e paixão
E que a cada instante
Era tomado por uma inspiração
Que deixava a minha alma contente