CHAMA CARNAL

CHAMA CARNAL

VOCÊ ME DEIXOU QUASE MORTO

EU INCENDIEI O TEU CORPO

BELO E ESCULTURAL

CHEGUEI LOUCO DE DESEJO

BEBI O NÉCTAR DO TEU BEIJO

E ASCENDI A TUA CHAMA CARNAL

VOCÊ SORRIU E PEDIU BIS

FOI POIS ENTÃO QUE EU FIZ

TU QUEIMAR NO MEU CALOR

E TER O GOSO DA PAIXÃO

EU ABRI O MEU CORAÇÃO

E TE DEI TODO O MEU AMOR

ESCRITO EM 04/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/06/2010
Código do texto: T2299260