"POR ME AMAR,MINHA ALMA NÃO MAIS TE AMA" !i!
Minha alma
era uma esponja
embebia-se com a lisonja
das palavras de um poeta!
Nunca selecionou,
Aceitou tudo, não reclamou,
Mas, no fundo, se entristeceu!
Jamais pensou em me dizer
O que achava de mim...
Só pra não me ver sofrer!
Mas me disse que se entristece
Por que eu não penso...
... é que ela padece!i!
"Autora"
Geneci Almeida
04:06:10