Tire, bem devagarinho;
Tire...
sua roupa bem devagarinho
como se esta fosse, sua ultima vez.
a ultima vez, que posa nua para mim.
isso, bem devagarinho retire peça por peça.
e deixe-me ir pintando, seu corpo nu,
na tela de minha imaginação
deixe...
meus olhos lapidarem
cada curvinha de seu corpo
deixe minhas mãos pincelarem
com as cores suaves de uma caricia
despertar neste seu corpo de deusa
o mais louco dos desejos
deixe...
seus lábios se abrirem
como uma rosa desabrochando
para os beija-flores beijoqueiros
que vem beija-la ao amanhecer
por isso tire, sua roupa devagarinho.
enquanto vou, beijando sua pele.
deixe...
seu corpo repousar
suavemente em meus braços
e sinta o calor fluir de meus lábios
beijar sua boca, buscando sua língua.
enquanto nossos corpos se fundem
como um só, num louco desejo.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 31/08/06