Mais um outono

Eu fiz festa à noite inteira

para espantar o silencio, para acalmar a dor

de uma despedida em mais um outono,

tudo desapareceu simbolicamente com o vento daquela noite,

as coisas que amo, sonho e acredito

como se nada me pertencesse me senti tão só,

sempre disponível ao amor e a paixão

pensei em mais um outono...

Não basta viver uma só vez um grande amor

o que é belo e bom é preciso compartilhar e

ver mil vezes, ressuscitar no chão e

se eternizar na amizade, na solidariedade

mmadalena