Sempre um Sonho lindo de Amor.
O que sinto, é inexplicavel e gostoso
Bate forte no peito e faz-me tremer todas as bases
Me alucina me faz cantar
Toma conta do meu ser
é paixão pura,
Desejo intenso nada ver com aventura
Me hipnotiza, me faz fazer o que você quer
Mas amo ser sua mulher
Eu me perco em pensamentos pensando em nosso amor
E com você sou melhor pessoa
Eu sei que sempre será assim com você
Sempre um sonho lindo de amor
Carla Bueno, 04/06/2010. 13:25