Lubridez

O latejo da noite,

Revela o que o dia

Não possui o dom de desvendar!

Homens e mulheres,

Confidenciam seus amores

Ao que a luz, não é conveniente revelar!

Borboletas que dormem,

Mariposas põem-se a revoar

Pirilampos e suas consortes... A amar!

No latejo da noite,

Homens e mulheres,

Mariposas põem-se a adejar!!!

Abhay
Enviado por Abhay em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2299195