APAIXONADO ANDO

QUANDO ESTOU CAMINHANDO

EM VOCÊ VOU PENSANDO

NESTA LONGA RUA

UM ESPAÇO PECULIAR

QUE ESCONDE O BRILHAR

DA BELEZA SUA.

NA CAMINHADA COTIDIANA

O TEMPO ENGANA

FALANDO NO MEU OUVIDO

DESEJO JÁ PROJETADO

QUE VIVE CALADO

NESTE PEITO VIVIDO.

NESTA RUA LEMBRO

DE JANEIRO A DEZEMBRO

DE VOCÊ NESTE ABSTRATO

UM RECANTO DE LUZ

QUE EXIBE A CRUZ

UM LINDO RETRATO.

FAMINTO COMO SOU

CARENTE COMO ESTOU

CAMINHO NA ESTRADA

REGUIRGITANDO OCULTO

O RELAXAMENTO DE ADULTO

QUE MORRE NA ALVORADA.

ASSIM É A MINHA VIDA

COM ILUSÃO ATREVIDA

NA RUA QUE ANDO AGORA

AMEI SEM SER AMADO

SONHEI TRISTE E CALADO

NESTA RUA DA AURORA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 04/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2299192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.